Pizzaiola

Lo primero que quiero recomendarle esta vez, es, que si no le gustan las multitudes como a mí, no vaya a comer en domingo a Galerías. El hecho de que hubiera tanta gente afectó negativamente mi percepción de la comida, sin embargo, estoy segura de que cuando la comida y la atmósfera de un restaurante son excelentes el gentío ni se nota. Para empezar pedí una ensalada que estaba preparada con 5 hojas de lechuga, un cuarto de pera y 4 nueces, sé que esos no eran los ingredientes de una ensalada roquefort digna. Agréguele a esto el que el aderezo, que fue lo que en realidad me llamó la atención pues estaba preparado con queso azul, tenía una consistencia más aguada que leche rebajada y por consiguiente no sabía a nada... Ensalada totalmente decepcionante. Pero después vino la pizza: grande, crujiente, delgadísima, deliciosa, acompañada además por tres salsitas riquísimas, especialmente la de habanero que sabía tan buena como picaba. Probé también un poco de la lasagna, una porción perfectamente apropiada. La salsa tenía la acidez y el sabor exactos para ser considerada por mí, una de las mejores salsas boloñesas que he probado. En cuanto a la pizza y la pasta, precio y calidad estuvieron completamente equilibrados. En la ensalada tal vez gastaron 15 o 20 pesos y la cobraron 9 veces más, quizá debí escoger un postre en lugar de una ensalada... Por todo ello, Pizzaiola ha obtenido 2 estrellas de Notas al margen.

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